纺织学院 材料科学与化学工程学院机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

机电学院举办“青春、90后”2010级新生展华杯朗诵比赛

时间:2010-09-29 17:42 来源:机械电子学院新闻部点击:

  2010年9月23晚,机电学院学生会组织并举办了 以“青春、90后”为主题的2010级新生展华杯朗诵比赛,机电学院2010级学生在艺缘活动中心唱响了追梦、拼搏的号角。慷慨的陈词,饱满的激情,迎来了观众们的一阵阵热烈掌声。青春是一首歌,律动出我们的个性张扬;青春是一粒种子,承载着我们的梦想;青春是一段篇章,书写着我们的青春往事,爱恨情殇。

 

 
  一支支队伍登台献艺,一句句话语扣人心弦,心潮激荡澎湃,掌声此起彼伏,90后用行动彰显着青春的活力。飒爽秋风今又在,青春激情抒壮志。莘莘学子,济济满堂,从青春的“起航”到“放飞”,再到“歌颂”,青春的我们借着新一届的朗诵比赛的契机,向火热的青春提出最响亮的呐喊!
  最终,工设文班以优秀的表现征服了评委和观众,摘得桂冠。然而,大家深知,比赛的结束不是朗诵诗歌的结束,也不是我们歌颂青春的结束,更不是我们把握青春,奋斗青春的结束,我们高歌:
  扬帆起航,乘风破浪,我欲勇搏沧海横流;
  直面前程,披荆斩棘,吾将畅饮黄龙美酒!
  (作者:机械电子学院新闻部   审核: )
顶一下
(19)
86.4%
踩一下
(3)
13.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片