纺织学院 材料科学与化学工程学院机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

机电学院分团委“庆中秋,迎国庆”联欢晚会完美落幕

时间:2010-09-30 18:23 来源:机械电子学院新闻部点击:

  皎洁的月光传达一种深深的思念,思念中秋的团聚。机电学院分团委“庆中秋,迎国庆”联欢晚会于9月24日晚在艺缘活动中心完美落幕。百余人参加使晚会热闹非凡,机电学院分团委副书记樊浩、电气学院分团委副书记等出席了此次晚会。
 


 

  晚会现场节目精彩纷呈,既有活泼动人、激情四溢的舞蹈表演;也有婉转动人的现场演唱;还有诙谐幽默的小品演出。“棍舞津门”的惊艳演出拉开了晚会的序幕,“我最闪亮”唱出了年轻人追求梦想的执着,独具特色的津口相声以其独特的幽默赢得满堂喝彩。由韩忱廷、王浩宇等同学自编自演的音乐剧“新白娘子传奇” 绝妙创意的编剧、令人捧腹的演员表情以及经典的造型赢得了阵阵掌声,完美的诠释了反串的精彩。时代精神研讨会带来的“Mr and Miss”,红十字会带来的“crank that”让大家看到了学生干部们多才多艺的一面。电气学院带来的小提琴独奏流浪者之歌悠扬的旋律、婉转的曲调让我们陶醉其中。
  整场晚会在分团委的组织下进行得有条不紊,现场一片欢声笑语。在中秋刚去、国庆未至之时,举办这样一台声光眩目的晚会,不仅给同学提供了一个展示自我才华、锻炼自身能力的平台,更使第一次独自在外过节的2010级新生们找到了新的大家庭的温暖,感受到了节日的欢乐气氛。

  (作者:机械电子学院新闻部   审核: )
顶一下
(23)
88.5%
踩一下
(3)
11.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片