纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 理学院 >

快乐阳光 齐跳长绳——记理院同学齐跳长绳

时间:2009-04-30 12:14 来源:理学院新闻中心点击:

  4月23日、24日,理学院组织部面向大一、大二同学开展了一场阳光体育运动——跳长绳,同学们都表现出了极大的热情,积极参与,快乐运动。

  在第一天大二同学的比赛过程中,首先登场的物理071班同学有条不紊,跳跃动作连续不间断,跳出了两分钟70个的成绩。信计071班的同学则不甘示弱,积极主动,跳出了比赛的亮点,以两分钟78个的好成绩赢得了大二组的第一。同样其他班的同学也是力争配合完美。同学们一个个跳动的身影在阳光的照耀下,倍显青春与活力。

  而第二天大一同学的比赛,则使比赛达到了高潮。光信081的伙伴们配合十分默契,加之摇绳的频率快,力道稳,虽然中间有一次小失误,但并没有影响到他们的比赛状态,最终他们在两分钟内跳了120个!而光信082,光信083等班也以漂亮的成绩展示了他们不俗的实力,其中光信082的同学紧随其后两分钟跳了113个,光信083以77个的战绩取得大一组的第三名。
  最终光信081赢得冠军,光信082、信计071分别荣获活动亚季军。
  这次活动不但增强了班级同学间的交流沟通,促进个班团结互助,还丰富了同学的课外生活,增强同学体育锻炼的意识,在同学们中得到了充分的支持和肯定

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(69)
98.6%
踩一下
(1)
1.4%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片