纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 理学院 >

理学院建院十周年晚会圆满落幕

时间:2011-01-04 22:19 来源:理学院新闻中心点击:

  2010年12月29日晚,理学院建院十周年庆祝晚会在河东校区艺缘活动中心隆重举行。
  我校副校长李克敏老师,原理学院党委书记、现人事处处长张华老师,校学工部部长王丽焕老师,校团委副书记陈华老师,原理学院院长孙明珠老师以及理学院的所有领导和各系老师出席了本次晚会,师生共庆理学院十周年生日。

 


  本次晚会集合了众多优秀的作品,开场舞蹈《大家一起来》烘托了整场晚会的气氛,展示了华美的异域风情;熊友兵,刘晓东等多位老师的倾情表演,博得了广大师生雷鸣般的掌声;在国内外求学、工作的理院优秀毕业生也纷纷发来祝福视频;10级新生的集体朗诵《中国少年说》,气势恢宏,将整场晚会推向了一个高潮;晚会期间理学院的开拓者孙明珠老师的现场讲话,回忆了理学院的成长历程,更是让大家激动不已。
 


  颁奖环节中与会领导为获奖学生和单位颁发了数学英才奖、校级先进集体标兵、校级优秀团支部等奖项,李克敏校长为我院颁发了 “求实杯”数学竞赛团体第一名的奖杯。
  “悠悠十载,桃李芬芳;感谢理院,感恩成长”的主题从始至终贯穿整场晚会,晚会以观看视频的形式让师生了解了理学院从2000年到2010年这十年间由小到大,由弱到强的发展历程。学院以“理”育人,用“理”引导学生探索,激励学生勇于拼搏,出色的“理”学水平是我们的骄傲,取得的成绩更是我们的自豪。“育理树人,教学立才”,鲜明的办学理念,养育了一批批优秀的理学骄子。

 


  晚会的最后,陈院长、樊书记分别展开了布满学生签字并印有“悠悠十载,桃李芬芳”、“感谢成长,感恩理院”的条幅,共同见证了全院学生对学院和老师的最诚挚祝福。
  理学院的十年是开拓的十年、发展的十年,在全体老师和学生的共同努力下,相信理学院的明天会更美好!
 

  (作者:理学院新闻中心   审核: )
顶一下
(26)
92.9%
踩一下
(2)
7.1%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片