纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院 学工部
返回首页
当前位置: > e缘新闻 > 学院速递 > 理学院 >

理学院军训第三天——晨曦中的训练

时间:2016-09-14 11:18 来源:理学院点击:

2016年9月12日, 祥云篮球场在经历了一夜的小睡后以清新的面容拉开了理学院的第三天军训的帷幕,各连精神抖擞,列队就绪。

理.jpg

在这块三面环绕着树木的篮球场上,同学们整齐的摆臂,干脆利落的转身,紧接着是右脚后迈,稍低的伸向斜后方,完成了教官的一号命令,随后再是一声令下,呯的一声,没有留下任何不协调的影子,相信同学们是在用标准的军姿无声的回报着教官,也是对自己又一次坚定说没有什么困难是克服不了的。还有向右看齐时急促的小碎步,绿色的军鞋摩擦着红蓝相间的篮球场,散发出的是无尽蓬勃的青春气息,树木的缝隙透过的丝丝缕缕柔和的阳光挥洒在同学们的脸上显得熠熠生辉。

理2 拷贝.jpg

古之立大智者,不唯有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。篮球场上同学们坚持着,忍耐着,挥洒着汗水,也必将会收获成功的果实。

  (作者:e缘网站信息部   审核: )
顶一下
(11)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片