纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

[军训专题]第二天

时间:2008-09-19 09:00 来源:人文与法学院点击:

  军训的第二天,真的是很疲惫不堪,但我仍然对未来充满希望,确切地地说是对之后的军旅生活充满希望。
  生活中总是会出现一些让你不愉快的事情,但只要你坚强起来,没有什么会阻碍你的前进,痛苦的事情并不是为了磨练你,而是让你意识到你还有很多不足,还有很多需要弥补的地方。人往往不可以一意孤行,遇到困难,是可以后退的,但这种退步并不是因为懦弱,而是退一步重新思考人生。
  军训的生活,让我意识到自己还有很多不成熟的地方。让我可以再一次确定自己的位置,不要让愚蠢打倒你,不要让狭窄的心念阻碍你,身体被磨练的同时心灵也得到了救赎。
这是人生的又一个转折,不要太在意其他,只要自己坚定自己的心态,不要半途而废,你就成功了……
  败倒在前进中的人,不是勇敢的;颓废在记忆中的人,不是成功的;能够忍耐生活的人才是聪明的。
  训练真的是辛苦,但教官的努力也让我无法忘却。
  今天,我学到了忍耐与勤奋,今天我成功了,收获了亮丽的记忆……

 

 

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(66)
98.5%
踩一下
(1)
1.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片