纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

文法院举行新生辩论会 强强相遇角逐冠军称号

时间:2009-10-20 21:21 来源:文法学院点击:

  为了给大一新生们一个展示自我,发掘自身潜力的平台;同时也为我院辩论队发掘新的人才,输入新鲜血液。9月21日至28日我院举行了为期七天的新生辩论赛,经过七天的角逐,28日代表新生最高水平的两支辩论队在我院模拟法庭进行了最后的对决,院党委副书记尚绪芝、辩论队队长乔治出席了本次辩论赛。
  决赛以“我国的司法制度是否该引入判例”为题。正反双方就辩题展开唇枪舌战。在辩论的舞台上展示自我的风采,交流彼此的感情,在陈辩环节,正反双方都从定义入手,阐明自己的论点。接下的自由辩论使比赛进入白热化,双方在“引入与借鉴”的问题上,你来我往,展开激烈的辩论,场下的掌声此起彼伏。最终正方以320:300战胜反方,摘得桂冠。反方一辩张单宁获最佳辩手称号。
  赛后,学院党委副书记尚绪芝老师作了总结发言,她对选手们的表现给与了高度赞扬,同时对选手们比赛中的不足提出了自己的意见和建议,并对他们寄予了殷切期望,希望他们再接再厉!
  最后,在全场的热烈掌声中本届新生辩论赛圆满落下帷幕。

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(14)
87.5%
踩一下
(2)
12.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片