纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

信息学院篮球赛决赛激烈上演

时间:2010-11-30 12:24 来源:信息学院新闻部点击:

  2010年11月19日,在工大的篮球场,信息学院迎来了本赛季的最后一场比赛,决赛由08电信对阵08电子。

 

 

  这一天,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以饱满的精神状态出击,双方的拉拉队员报以热烈的欢呼声。上半场,双方队员一开始就拼劲全力,在防守和进攻端都做得很好,有这样一幕,球传到了08电子的队长手里,他向左虚晃,甩掉了对方的防守球员,后起身投篮,可惜球在篮框上转了一圈,滑落下来,08电信的队员当然不会放过这个机会,出手抢球,眼看球就要到他手里了,谁知半路杀出个程咬金,08电子的中锋发挥了他的身高优势,有将篮板抢了回来,瞬间补篮,球进了。啦啦队员们的欢呼声、喝彩声顿时响起。08电子34比30以微略的优势结束了上半场的比赛。

 

 

  下半场08电信做了战术上的调整,刚开始就打了08电信一个措手不及,但是电子对的队员没有因此放弃,他们在场上做了迅速的调整,没有让08电信超越比分,并维持着优势持续到了比赛的结束,最终,08电子获得了冠军。
今年队员们的表现比去年功能更加优秀,期望着他们在下一年的比赛中再创佳绩。

  (作者:赵雅婷   审核: )
顶一下
(13)
76.5%
踩一下
(4)
23.5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片