纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

礼赞祖国颂华章——记艺术与服装学院六十周年华诞“我和我的祖国

时间:2009-10-12 13:45 来源:艺术与服装学院点击:

    在祖国母亲六十华诞即将来临之际,艺术与服装学院团委、学生会于2009年9月28日晚7点在新校区报告厅举办了庆祝建国六十周年《我和我的祖国》主题读诵会,学院副书记刘伟老师、学生办公室主任杨国强老师等亲临观看了演出。
    歌咏怀,诗言志,在主题曲《我和的祖国》的歌声中读诵会拉开序幕。读诵会用《祖国生日颂》、《青春中国》、《我的中国梦》等富有时代气息的诗歌作品为祖国六十华诞献礼,讴歌了祖国六十年来发生的巨大变化,礼赞了全国人民在建设和谐社会中的卓越成就。读诵会激情澎湃,掌声此起彼伏,表达了新一代大学生对祖国母亲的崇敬与热爱。同学们都深受鼓舞,都为今日这个充满活力、朝气蓬勃的祖国而感到骄傲和自豪。刘书记代表学院党委和行政讲话,他说这次活动办得很有意义,这不仅是同学们献给祖国六十华诞真挚的礼物,同时也是一堂生动的爱国主义教育课,让他也深受感动。他鼓励同学们自强自立、刻苦学习,以实际行动向祖国汇报。最后,全场合唱《我和我的祖国》,一起祝福祖国繁荣富强。


 

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(19)
95%
踩一下
(1)
5%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片