纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院 电气工程与自动化学院
返回首页

艺术与服装学院新生篮球赛胜利闭幕

时间:2009-10-21 17:00 来源:艺术与服装学院点击:

  秋末时节,气候已略带寒意。而在工业大学的体育场上,却是另一派场景。

  中午的阳光暖融融的照在人们身上,工业大学艺术与服装学院的篮球赛此时此刻已进入了白热化阶段,奔腾的青春,洋溢的笑靥,动感的节奏。无一不在展示着大学生们特有的活力与热情。
  篮球比赛,是一场团队力量的竞技,是一场需要默契配合的比赛,各个班级的同学们怀着满腔对篮球的喜爱之情而组合到了一起,形成了一支支并不专业但都充满力量的队伍。

  在这个赛季的2周内,艺术学院各专业组织了8支队伍参加比赛,经过激烈的争夺,服装表演与营销专业、服装设计与工程专业、艺术设计专业一队获得一、二、三名。
  比赛的结果并不重要,在篮球比赛的过程中,我们知道了什么是团结;我们熟悉了彼此,接近了大家的距离;我们展现了自己青春的活力,发现了生活中那跳跃的音符!
  从这次篮球比赛也不难看出我们09级新生用自己的胜利而奋斗、拼搏的精神。希望今后的生活像这场比赛一样生机盎然!

  (作者:   审核:未审核 )
顶一下
(62)
95.4%
踩一下
(3)
4.6%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片