纺织学院 材料科学与化学工程学院 机械电子学院 计算机科学与软件学院 艺术与服装学院 管理学院 外国语学院 理学院 信息与通信工程学院 人文与法学院 经济学院 工商学院 环境与化学工程学院电气工程与自动化学院
返回首页

电气工程与自动化学院成功举行2010级迎新晚会

时间:2010-10-14 13:05 来源:电气工程与自动化学院点击:

  2010年10月11日晚7:00,电自学院迎新晚会在艺缘活动中心隆重召开。我院党委书记陈树发,学办主任逯纪美及学办全体老师和部分新生班主任出席了本场晚会。
首先,由陈书记致开场词。陈书记首先对大一新生能够来到天津工业大学电气工程与自动化学院表示热烈欢迎,其次希望我们的学生能像今晚的晚会一样青春活力,充满激情,最后希望大家玩得尽兴,并祝愿晚会圆满成功。
  本场晚会由我院与中国民航大学、天津职业技术师范大学的对口学院联合举办,无论是节目安排,还是会场设计都得到了同学们的一致好评。场下同学与台上主持人及表演者的互动,更体现出我院学生对晚会的认可及对大学生活的向往。来自中国民航大学的姑娘们靓丽的外表,婀娜的舞姿充分展示了我们当代大学生的青春与活力,给我们带来了华丽的视觉享受。由春雷滚滚话剧社带来的话剧《宿舍买卖》,他们那搞笑的话语,夸张的动作给同学带来快乐的同时,也告知同学要学会辨别真伪,做一名正值诚实的人。接下来天津职业技术师范大学的同学们的歌曲《喜欢你》,为晚会添上灿烂一笔。“谁说女子不如男”, 由女生苏雯、马琳琳表演的相声《我的大学生活》,更是别有一番味道,笑料百出,只见观众捧腹大笑,喝彩不断。我院的张少轩同学让大家又一次见证了魔术的神奇,只见他手始终不接触纸牌,通过场下同学的互动及电话中陌生人的出现,将魔术带到了高潮,让大家在视觉享受的同时,更增强了对魔术的好奇心。 

 

 民航的九位女生表演美妙的舞蹈
 

  这优美的歌声,绚丽的舞姿,风趣的话剧,神奇的魔术等诸多节目,将晚会推向一次又一次的高潮。台上同学们的倾情表演,台下观众高涨热情,整个晚会惊喜不断,赢得了老师和同学们的大力赞赏。这次晚会,不仅增强了新生对美好大学生活的信心,而且加强了我院集体荣誉感和合作精神。  


 情歌对唱
 

 笑逗全场的话剧表演
 
  (作者:周亚飞 刘怡   审核: )
顶一下
(32)
94.1%
踩一下
(2)
5.9%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名:密码: 验证码:点击我更换图片
推荐内容